【平成30年5月某日 調査・登録】
こちらの店「アトリエコータ」は、目の前でパティシエ吉岡浩太氏が創る芸術的スイーツをカウンターでいただけるデザート専門店です。
アトリエコータ(1)はコチラです。
こちらは「クラッシックショコラ」です。しっとりとしたチョコレート生地にラズベリーコンフィとダークチョコレートのガナッシュクリームが合わせられています。とても濃厚なショコラの風味が秀逸です。
こちらは「タタン」です。リンゴとパイを長時間オーブンで焼き上げるフランスの伝統菓子です。
ごちそうさまでした。こちらの店のスイーツはハズレがなく、いずれも美味です。
★アトリエコータ
所在:新宿区神楽坂6-25
電話:03-5227-4037
品代:クラッシックショコラ515円、タタン540円
こちらの店「アトリエコータ」は、目の前でパティシエ吉岡浩太氏が創る芸術的スイーツをカウンターでいただけるデザート専門店です。
アトリエコータ(1)はコチラです。
こちらは「クラッシックショコラ」です。しっとりとしたチョコレート生地にラズベリーコンフィとダークチョコレートのガナッシュクリームが合わせられています。とても濃厚なショコラの風味が秀逸です。
こちらは「タタン」です。リンゴとパイを長時間オーブンで焼き上げるフランスの伝統菓子です。
ごちそうさまでした。こちらの店のスイーツはハズレがなく、いずれも美味です。
★アトリエコータ
所在:新宿区神楽坂6-25
電話:03-5227-4037
品代:クラッシックショコラ515円、タタン540円