【平成30年2月某日 調査・登録】
こちらの店「CHICHUKAI UOMARU」は「地中海の魚屋が経営する浜焼き料理」がコンセプトの「生ワインと魚貝フライパン料理の店」です。大衆居酒屋の賑わいに地中海料理のテイストがプラスされています。
まずは「シャリキン ホッピー・赤」をいただきましょう。キンミヤ焼酎を凍らせシャーベット状になったものをホッピーで割っていただきます。
こちらは「鮮魚のカルパッチョ」です。新鮮でプリプリの魚介が使われています。
こちらは「生ウニの冷たいプリン」です。
お酒のお替りは「樽生スパークリングワイン(白泡)」です。
こちらは「つぶ貝ガーリックバター」です。食感・風味ともに最高です。
こちらは「生本まぐろ刺」です。
こちらは「白子ポン酢」です。
こちらは「生牡蠣」です。プリプリで新鮮です。
ごちそうさまでした。新鮮な魚介を味わえました。
★CHICHUKAI UOMARU 神楽坂店
所在:新宿区神楽坂3-2
電話:03-5206-7178
品代:シャリキン ホッピー・赤499円、鮮魚のカルパッチョ999円、生ウニの冷たいプリン699円、樽生スパークリングワイン<グラス>659円、つぶ貝ガーリックバター799円、生本まぐろ刺1,299円、白子ポン酢899円、生牡蠣299円
こちらの店「CHICHUKAI UOMARU」は「地中海の魚屋が経営する浜焼き料理」がコンセプトの「生ワインと魚貝フライパン料理の店」です。大衆居酒屋の賑わいに地中海料理のテイストがプラスされています。
まずは「シャリキン ホッピー・赤」をいただきましょう。キンミヤ焼酎を凍らせシャーベット状になったものをホッピーで割っていただきます。
こちらは「鮮魚のカルパッチョ」です。新鮮でプリプリの魚介が使われています。
こちらは「生ウニの冷たいプリン」です。
お酒のお替りは「樽生スパークリングワイン(白泡)」です。
こちらは「つぶ貝ガーリックバター」です。食感・風味ともに最高です。
こちらは「生本まぐろ刺」です。
こちらは「白子ポン酢」です。
こちらは「生牡蠣」です。プリプリで新鮮です。
ごちそうさまでした。新鮮な魚介を味わえました。
★CHICHUKAI UOMARU 神楽坂店
所在:新宿区神楽坂3-2
電話:03-5206-7178
品代:シャリキン ホッピー・赤499円、鮮魚のカルパッチョ999円、生ウニの冷たいプリン699円、樽生スパークリングワイン<グラス>659円、つぶ貝ガーリックバター799円、生本まぐろ刺1,299円、白子ポン酢899円、生牡蠣299円