【平成29年3月某日 調査・登録】
こちらの店「KollaBo」は、今月19日に開店したばかりの韓国料理店です。韓国本場と日本の焼肉・韓国料理・居酒屋の15老舗有名専門店がコラボしたお店で、A4/A5最高級黒毛和牛焼肉と韓国料理を楽しむことができます。
さっそく「生マッコリ」をカメでいただきましょう。釜山の老舗蔵から直送されているそうで実に美味です。
ランチには「キムチ」「サラダ」「おかず」「わかめスープ」「釜めし」が付きます。
「釜めし」はお茶碗に丁寧によそってくれた後、出汁を入れて蓋をしてくれます。暫くして蓋を開けてみるとこんな具合です。
さて、ランチの一品目は「上焼肉定食」です。脂が載っていて実に美味です。
ランチのもう一品は「参鶏湯純豆腐チゲ定食」です。滋味あふれるスープの味わいが最高です。
こちらは肉のお替りで、左は「特選カルビ塩(肩バラ第1~6肋骨の部位)」で、右は「極上厚切タン(最も柔らかい最上級の部位)」です。
ごちそうさまでした。とても美味しい焼肉でした。
★KollaBo 神楽坂店
所在:新宿区神楽坂5-1-2神楽坂TNヒルズ2階
電話:03-6265-3899
品代:生マッコリ(カメ)1,400円(外税)、上焼肉定食1,350円、参鶏湯純豆腐チゲ定食950円、特選カルビ塩(半人前・外税)980円、極上厚切タン(半人前・外税)980円
こちらの店「KollaBo」は、今月19日に開店したばかりの韓国料理店です。韓国本場と日本の焼肉・韓国料理・居酒屋の15老舗有名専門店がコラボしたお店で、A4/A5最高級黒毛和牛焼肉と韓国料理を楽しむことができます。
さっそく「生マッコリ」をカメでいただきましょう。釜山の老舗蔵から直送されているそうで実に美味です。
ランチには「キムチ」「サラダ」「おかず」「わかめスープ」「釜めし」が付きます。
「釜めし」はお茶碗に丁寧によそってくれた後、出汁を入れて蓋をしてくれます。暫くして蓋を開けてみるとこんな具合です。
さて、ランチの一品目は「上焼肉定食」です。脂が載っていて実に美味です。
ランチのもう一品は「参鶏湯純豆腐チゲ定食」です。滋味あふれるスープの味わいが最高です。
こちらは肉のお替りで、左は「特選カルビ塩(肩バラ第1~6肋骨の部位)」で、右は「極上厚切タン(最も柔らかい最上級の部位)」です。
ごちそうさまでした。とても美味しい焼肉でした。
★KollaBo 神楽坂店
所在:新宿区神楽坂5-1-2神楽坂TNヒルズ2階
電話:03-6265-3899
品代:生マッコリ(カメ)1,400円(外税)、上焼肉定食1,350円、参鶏湯純豆腐チゲ定食950円、特選カルビ塩(半人前・外税)980円、極上厚切タン(半人前・外税)980円