【平成30年6月某日 調査・登録】
こちらの店「CASA UOKIN」は、神楽坂毘沙門天近くにあるイタリアンレストランです。新橋を中心に居酒屋やバル、ビストロなどを商う「魚金」の経営です。「魚金」の神楽坂出店は、魚金 神楽坂店に続いて2店舗目で、こちらは隠れ家風の古民家を改装した一軒家レストランです。
CASA UOKIN(2)はコチラです。
今日は「魚金20周年プレミアムコース+フリーフロー」をいただきます。「魚金20周年プレミアムコース」は全6品で構成されています。「フリースロー」は、泡2種・白4種・赤4種から選べますが、いずれも美酒です。
それではコース料理の始まりです。まずは1品目「鮮魚のカルパッチョ5点盛りと生ハム・サラミのスペチャーレ」です。こちらの店のカルパッチョは、見た目も味も最高です。
2品目は「本日のフリットミスト」です。
3品目は「貝のワイン蒸 黒胡椒風味」です。美味しい魚介料理が続きます。
4品目は「メキシコ産 トマホークのグリルステーキ」です。凄いボリューム、そして、ファイヤー!演出がお見事です。
5品目は「大鍋 イカスミパエリヤ」です。見た目もインパクトのあるパエリヤに仕上がっています。
ラスト6品目は「本日のデザート」です。
ごちそうさまでした。美味しいお酒と料理を楽しめました。
★CASA UOKIN
所在:新宿区神楽坂5-35-8
電話:03-6265-0925
品代:魚金20周年プレミアムコース3,800円、フリーフロー1,700円
こちらの店「CASA UOKIN」は、神楽坂毘沙門天近くにあるイタリアンレストランです。新橋を中心に居酒屋やバル、ビストロなどを商う「魚金」の経営です。「魚金」の神楽坂出店は、魚金 神楽坂店に続いて2店舗目で、こちらは隠れ家風の古民家を改装した一軒家レストランです。
CASA UOKIN(2)はコチラです。
今日は「魚金20周年プレミアムコース+フリーフロー」をいただきます。「魚金20周年プレミアムコース」は全6品で構成されています。「フリースロー」は、泡2種・白4種・赤4種から選べますが、いずれも美酒です。
それではコース料理の始まりです。まずは1品目「鮮魚のカルパッチョ5点盛りと生ハム・サラミのスペチャーレ」です。こちらの店のカルパッチョは、見た目も味も最高です。
2品目は「本日のフリットミスト」です。
3品目は「貝のワイン蒸 黒胡椒風味」です。美味しい魚介料理が続きます。
4品目は「メキシコ産 トマホークのグリルステーキ」です。凄いボリューム、そして、ファイヤー!演出がお見事です。
5品目は「大鍋 イカスミパエリヤ」です。見た目もインパクトのあるパエリヤに仕上がっています。
ラスト6品目は「本日のデザート」です。
ごちそうさまでした。美味しいお酒と料理を楽しめました。
★CASA UOKIN
所在:新宿区神楽坂5-35-8
電話:03-6265-0925
品代:魚金20周年プレミアムコース3,800円、フリーフロー1,700円