今夜のウッティタウン6丁目は、黒澤アナと塩山の恵林寺脇にある、食事処「はやし」さんへ。我が家の近所ということで、よく行くお店。
常連さんだけに出すという、「壷漬けカルビ」を皆さんに紹介しただよ。
約40年に渡り、次ぎ足し作られたタレが、激ウマ~。甲州ワインが入っているんで甘口。子供も喜ぶじゃん!
なが~いカルビが、壷から出てきて、こんばんは。網で焼いて鋏でチョキチョキ!ボリューム満天、星3つ!!激ウマ~!とろける美味しさ。食わん気ゃ損損。
「6丁目裏メニューを見た」と、言ってもらうと、常連さんでなくとも、提供してくれるだよ!
常連さんだけに出すという、「壷漬けカルビ」を皆さんに紹介しただよ。
約40年に渡り、次ぎ足し作られたタレが、激ウマ~。甲州ワインが入っているんで甘口。子供も喜ぶじゃん!
なが~いカルビが、壷から出てきて、こんばんは。網で焼いて鋏でチョキチョキ!ボリューム満天、星3つ!!激ウマ~!とろける美味しさ。食わん気ゃ損損。
「6丁目裏メニューを見た」と、言ってもらうと、常連さんでなくとも、提供してくれるだよ!