午前中に チョコレートのコーティングやりました。
確かによく乾燥させたからかチョコレートの湯銭が上手くいったからなのか チョコレートはマァ~~それなりにコーティングできたかな
見た目は前回よりはましだと思うけど・・・。
でもなんでこんなに実が無くなってしまうんだろう。
1つ出来るとまた一つ疑問が出てくる。
なかなか頭に描いてるようなしゃれた状態ではできないです
それと今回のはチョット苦いかな
もっと水に浸けておかなきゃいけなかったみたい。
柑橘系の苦さだからそれはそれでいいと 私は納得
確かによく乾燥させたからかチョコレートの湯銭が上手くいったからなのか チョコレートはマァ~~それなりにコーティングできたかな
見た目は前回よりはましだと思うけど・・・。
でもなんでこんなに実が無くなってしまうんだろう。
1つ出来るとまた一つ疑問が出てくる。
なかなか頭に描いてるようなしゃれた状態ではできないです
それと今回のはチョット苦いかな
もっと水に浸けておかなきゃいけなかったみたい。
柑橘系の苦さだからそれはそれでいいと 私は納得
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