日曜日はお惣菜を多めに作る
料理は好きでないので、
なるべく料理の時間は少なくしたい
作り置きして
お弁当のおかずにもする
作るおかずは種類が
ものすごく限られている
(レパートリーが少ない)
今日はひじきの煮物ときんぴら
あとはほぼ毎日食べるブロッコリー
ブロッコリーは好物
今日、スーパーに行ったら249円だった…
高いと思ったけど、
いつもより大きいし
やっぱり食べたいし
買ってしまった
料理は好きでないので、
なるべく料理の時間は少なくしたい
作り置きして
お弁当のおかずにもする
作るおかずは種類が
ものすごく限られている
(レパートリーが少ない)
今日はひじきの煮物ときんぴら
あとはほぼ毎日食べるブロッコリー
ブロッコリーは好物
今日、スーパーに行ったら249円だった…
高いと思ったけど、
いつもより大きいし
やっぱり食べたいし
買ってしまった