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神鍋十戸のそば屋日記

清流の里 十戸の清水で仕上げた蕎麦。 「寿楽庵」にてお召し上がり下さい。

期間限定メニュー!

2025年06月10日 | 店からお知らせ

期間限定メニュー!

 

『完熟トマト蕎麦』

 

完熟してから収穫されたトマトは、甘くて味も濃いいです。

その完熟トマトをオリーブオイルとバルサミコ酢で和えました。

少量の出汁をかけ、お好みで粗挽きコショウをかけてお召し上がり下さい。

 

普通、トマトは少し赤くなってきた時点で出荷されるので日持ちしますが、

このトマトは日持ちしません。

なので、完熟トマトを出してる農家さんは、ほとんど無く、昨年やっと見つけた

1軒の農家さん!

かなりこだわって作っておられます。

なので、数に限りがあります。

売り切れの場合は、ごめんなさい。

 

 

 

 

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