今日から、春の限定メニューを始めます!
新!『わさび葉蕎麦』
わさびの新芽の醤油漬けを使った毎年春の定番メニューですが、
今回は、「北村わさび」も付けてます。
これまでみたいに、ぶっかけで食べていただいてもいいですが、
ダシにつけて食べていただく事もできます。
お好みでどうぞ
ほんとは、4月から始めようと思っていたのですが、
このところ天気が良くて、花が満開になってしまうので、急遽始める事にしました
いつも、「花は食べれますか?」と聞かれますが、食べれますよ
どちらでもどうぞ
新!『わさび葉蕎麦』
わさびの新芽の醤油漬けを使った毎年春の定番メニューですが、
今回は、「北村わさび」も付けてます。
これまでみたいに、ぶっかけで食べていただいてもいいですが、
ダシにつけて食べていただく事もできます。
お好みでどうぞ
ほんとは、4月から始めようと思っていたのですが、
このところ天気が良くて、花が満開になってしまうので、急遽始める事にしました
いつも、「花は食べれますか?」と聞かれますが、食べれますよ
どちらでもどうぞ