神鍋十戸のそば屋日記

清流の里 十戸の清水で仕上げた蕎麦。 「寿楽庵」にてお召し上がり下さい。

春の限定メニュー!

2015年03月21日 | 
今日から、春の限定メニューを始めます!




新!『わさび葉蕎麦』

わさびの新芽の醤油漬けを使った毎年春の定番メニューですが、
今回は、「北村わさび」も付けてます。

これまでみたいに、ぶっかけで食べていただいてもいいですが、
ダシにつけて食べていただく事もできます。

お好みでどうぞ



ほんとは、4月から始めようと思っていたのですが、
このところ天気が良くて、花が満開になってしまうので、急遽始める事にしました



いつも、「花は食べれますか?」と聞かれますが、食べれますよ

どちらでもどうぞ


コメント (1)
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