新年、あけましておめでとうございます。
昨日は、たくさんの持ち帰り年越し蕎麦の注文をいただき、そして
ご来店いただき、ありがとうございました。
午前0時から仕込みを開始し、休む暇なく打ち続けてましたが、やはり夕方の
ピークを迎える頃には蕎麦が追い付かない状況で、激しい時間との戦いでした
おかげで、375前達成
限界でした
今日、明日と休ませていただき、3日から営業させて頂きます。
今年も、宜しくお願い致します
昨日は、たくさんの持ち帰り年越し蕎麦の注文をいただき、そして
ご来店いただき、ありがとうございました。
午前0時から仕込みを開始し、休む暇なく打ち続けてましたが、やはり夕方の
ピークを迎える頃には蕎麦が追い付かない状況で、激しい時間との戦いでした
おかげで、375前達成
限界でした
今日、明日と休ませていただき、3日から営業させて頂きます。
今年も、宜しくお願い致します