2010年2月 シェラトン香港 3日目 朝ごはんです。
最終日の朝ごはんは、やっぱりオイスター&ワインバーに行ってみました。
せっかくタワーズに泊ってるので利用すべきですね
なんとなくこちらの方がコーヒーも美味しいですし…
この日の卵料理はスクランブルエッグです。
コレもわりとしっかり焼いてまして、私が思う感じからはちょっと遠かったかなぁ。

サラダとハム、サーモンとか。

最後にしてパン
を多めに食べてみることにしました。
どれも小ぶりなのでいろんな種類のが頂けて、とても食べやすいですね。

庶民の私からすれば、コチコチ感は否めないけれど優雅な気分にさせてくれる雰囲気です。
たまにはいいかもですね
最終日の朝ごはんは、やっぱりオイスター&ワインバーに行ってみました。
せっかくタワーズに泊ってるので利用すべきですね

なんとなくこちらの方がコーヒーも美味しいですし…
この日の卵料理はスクランブルエッグです。
コレもわりとしっかり焼いてまして、私が思う感じからはちょっと遠かったかなぁ。

サラダとハム、サーモンとか。

最後にしてパン

どれも小ぶりなのでいろんな種類のが頂けて、とても食べやすいですね。

庶民の私からすれば、コチコチ感は否めないけれど優雅な気分にさせてくれる雰囲気です。
たまにはいいかもですね
