本日久々にイタリアンランチ。
パスタを2種類。ハーフ&ハーフで楽しめます。
右側が「ズワイガニと海老と本からすみのアーリオオーリオ」
アーリオオーリオとはaglioはニンニク、olioは油 イタリア語ですね。
オリーブオイルにニンニクを加え、風味が全体に行き渡るように弱火で加熱したオイルソースで絡めたパスタ。
ズワイガニ、海老、本からすみと具材も豪華です。
こちらの方が美味しかったかな?!けっこうガーリック効いてました。
左側が「明太子と高菜の博多風」
こちらも美味しかったけど、軍配は「ズワイガニと海老と本からすみのアーリオオーリオ」でした!
パスタを2種類。ハーフ&ハーフで楽しめます。
右側が「ズワイガニと海老と本からすみのアーリオオーリオ」
アーリオオーリオとはaglioはニンニク、olioは油 イタリア語ですね。
オリーブオイルにニンニクを加え、風味が全体に行き渡るように弱火で加熱したオイルソースで絡めたパスタ。
ズワイガニ、海老、本からすみと具材も豪華です。
こちらの方が美味しかったかな?!けっこうガーリック効いてました。
左側が「明太子と高菜の博多風」
こちらも美味しかったけど、軍配は「ズワイガニと海老と本からすみのアーリオオーリオ」でした!