いや~まいりました。
この京都とり市老舗の千枚漬け。
そこらの千枚漬けとは違いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/88/99f29a06b92192a1f28524ba8b0d3584.jpg)
丁寧な仕事してます。
これほどおいしい千枚漬けは初めてです。
だけど、厳しい事を言うと、お値段が高いので、おいしくて当然!と言った感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/4b/28b5632495b46931e2f7f1d6f8e87259.jpg)
でも、悔しいけどうまいです!(笑)
京都 聖護院かぶらをなめてはいけません。(笑)
それと北海道の特上昆布もなめたらいけません。(笑)
かぶらの白い部分はほんのり甘く、葉の部分は塩けがあり、絶妙な味のバランス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/11/e1c043f0f0e29095cf29e866d39f9bdf.jpg)
おすすめします。
京都とり市老舗の千枚漬け。
いや~参りました。
この京都とり市老舗の千枚漬け。
そこらの千枚漬けとは違いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/88/99f29a06b92192a1f28524ba8b0d3584.jpg)
丁寧な仕事してます。
これほどおいしい千枚漬けは初めてです。
だけど、厳しい事を言うと、お値段が高いので、おいしくて当然!と言った感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/4b/28b5632495b46931e2f7f1d6f8e87259.jpg)
でも、悔しいけどうまいです!(笑)
京都 聖護院かぶらをなめてはいけません。(笑)
それと北海道の特上昆布もなめたらいけません。(笑)
かぶらの白い部分はほんのり甘く、葉の部分は塩けがあり、絶妙な味のバランス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/11/e1c043f0f0e29095cf29e866d39f9bdf.jpg)
おすすめします。
京都とり市老舗の千枚漬け。
いや~参りました。
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