スタンディングスタイルのステーキ店の先駆け「ステーキダイナー アリヨシ」
清水店が2号店で、今回3号店が、呉服町の以前とんかつの名門店「蝶屋」のあとにオープン。
本日休日出勤だったのだが、昼にちょこっと行って見た。
花が飾ってあったのでオープンしたてか?
28日昨日オープンだったみたいですね。
店内は伝馬町のお店よりも少し広い感じです。が、入口から続くカウンターにお客さんが食べていると、
その後ろを通るのが少し窮屈な感じ。奥から順番にって感じですかね。
でも、食べ終わって出て行く時に邪魔になるから同じ事か!?(笑)
今日も300gとライスをオーダー。
岩塩、黒コショウ、ニンニク、そしてステーキソースと伝馬町のお店と同じスタイル。
ステーキもUSリブロースでまったく変わりありません。
味も勿論ですが変わりは無く美味しくいただきました。
この辺はオフィスもあるし市役所とか県庁も近いからウィークデイのお昼時は行列かもね。
清水店が2号店で、今回3号店が、呉服町の以前とんかつの名門店「蝶屋」のあとにオープン。
本日休日出勤だったのだが、昼にちょこっと行って見た。
花が飾ってあったのでオープンしたてか?
28日昨日オープンだったみたいですね。
店内は伝馬町のお店よりも少し広い感じです。が、入口から続くカウンターにお客さんが食べていると、
その後ろを通るのが少し窮屈な感じ。奥から順番にって感じですかね。
でも、食べ終わって出て行く時に邪魔になるから同じ事か!?(笑)
今日も300gとライスをオーダー。
岩塩、黒コショウ、ニンニク、そしてステーキソースと伝馬町のお店と同じスタイル。
ステーキもUSリブロースでまったく変わりありません。
味も勿論ですが変わりは無く美味しくいただきました。
この辺はオフィスもあるし市役所とか県庁も近いからウィークデイのお昼時は行列かもね。
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