我が家の「松茸祭り2024」はまだまだ続いております!(笑)
今回はいつもこれは旨い!って事になるあるものをアレンジするやつです。
以前もこのブログでご紹介しておりますが、またそれを作りました!
セブンイレブンで販売してる冷凍食品の「関西風だし香る 鍋焼うどん」
この「冷凍鍋焼うどん」がめっちゃ旨いんです!
めっちゃ旨い「冷凍鍋焼うどん」に「松茸」をたんまりとトッピング。
すると、めっちゃ旨い「鍋焼うどん」がこれ以上ない旨さに大変身!(笑)
これが「松茸」をトッピングする前のノーマルな「鍋焼うどん」
この「鍋焼うどん」にたんまりと「松茸」をトッピング。
初めの3分は弱火で。
3分たったら中火でグツグツするまで煮込みます。
出汁の中に松茸の香りが広がります。
この「鍋焼うどん」のオリジナルの関西風だしと「松茸」の相性が抜群に良いのです。
「松茸」をプラストッピングする前の「鍋焼うどん」の状態でも、餅、しいたけ、油揚げ、かしわ、海老、ほうれん草、麩、ネギと
トッピングがたっぷりでとても具だくさんで、出汁の効いた「鍋焼うどん」なんです。
それに、「松茸」をたっぷりプラストッピングなので、まずい訳がありません!(笑)
我が家の「松茸まつり」もう少し続きそうです!(笑)
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