あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。有益な情報提供は出来ないブログですが(笑)
12月30日に到着していた、これまた年末恒例の「年末ブーシェル便」
うちのお節料理でございます。
オーナーは静岡出身の方ですが、パテのチャンピオンに選ばれたり、オランダのコンテストで入賞したりと、
凄腕のオーナーさんでございます。
店名にもなっている「ブーシェル」ですが、フランス語で「肉屋のおかみさん」という意味。
この店のおかみさんもとっても気さくな方で、オーナーと二人三脚でお店を切り盛りされております。
料理の味はもちろんですが、このオーナー夫妻がとても良い方で、私は「ブーシェル」の大ファンでございます。
中には、腸詰ペッパー 軒下サラミ ロースハム スモークハム ペッパーパテ ロックフォール レバーペースト キッシュ
サバのスモーク とウマウマが満載!
完全洋風おせちでございます。