先月末に購入した「朝霧高原 岡村牛」の「フランク」を焼肉丼でいただきました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/b7/559c4d95df17d37913b24910fca818ca.jpg)
ホントここのお肉はアイテムごと真空パックになっているので、使いやすいですね!
お肉焼くのは私の仕事ですので、頑張ります!
まずはフライドガーリックを作っておきます。
そして、少し焼肉のタレに漬け込んでおいた「フランク」をフライパンで焼きすぎないように焼きます。
丼ぶりにご飯を盛り、焼きあがった「フランク」を贅沢盛。そして、ネギとゴマそして温泉たまご、フライドガーリックをトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ae/d6047a3062f313d65f62496686126569.jpg)
やはり「岡村牧場」の「ハイブリッド牛」旨すぎます! 脂がさっぱりしてるんですよね。旨みがあってね。
全然しつこくないんです。これは完璧再購入決定です!
これはホントおすすめ!自信をもって人にお勧めできます!