JUNのゴールデンレトリバーと行く遊車旅行

キャンピングカーでのお出かけや、日々の出来事。

キャラバン土産第1弾

2017年05月10日 | グルメ
今年のゴールデンウィークキャラバンで食べたグルメの中で印象に残っているのが、

「一鶴」の「骨付き鳥肉」

これは旨かった! ぜひ帰ってからも食べてみたいという欲求を叶えるべく、お土産が用意されていた!(笑)

持ち帰ってすぐ食べる用と、食べたい時にレンジで温める用と2種類がよういされていたので、

後者のレンジで温める用の「おやどり」と「ひなどり」を一つづつ購入した。



賞味期限は1週間程あったと思います。

あの感動を自宅でもう一度ですね〜。



お値段はお店で食べるのもお土産も全く同価格です。

サイズも変わらないような気がします。

レンジで加熱だとお店の味にはならないかなぁ〜?!なんて思いましたが、いやいや、大丈夫でしたよ。

お店と同じ味が再現できて、とっても美味しくいただけました。



こちらが「ひなどり」



こちらが「おやどり」

皿の中にある鶏脂がまた旨いんだ!これでチャーハン作ったら堪らんね〜!(笑)

コストコのロティサリチキンも美味しいですが、またそれと違った、スパイシーな美味しさがあるんですよね。

四国の丸亀市や高松市に行った際は、行ってみる価値ありますよ。

お勧めです。



コメント
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