伊豆下田は爪木崎で購入した、燻製シリーズ。!(笑)
これが最後です。(笑)
さんまの燻製。
脂が乗り乗りで超旨い!
干物より味に深みがあって、酒の肴にもなるし、おかずにもなるというとってもGoodなアイテム。
今回はアジとさんまを購入しましたが、金目鯛もありましたので、また機会があれば。
でもこれなら家でも作れそうです。スーパーで鯵の干物を購入して挑戦しますか。
ブログの画像フォルダーが不具合を起こしていましたが、やっと復旧しました。
暫くブログの更新が出来なくて済みませんでした。
これが最後です。(笑)
さんまの燻製。
脂が乗り乗りで超旨い!
干物より味に深みがあって、酒の肴にもなるし、おかずにもなるというとってもGoodなアイテム。
今回はアジとさんまを購入しましたが、金目鯛もありましたので、また機会があれば。
でもこれなら家でも作れそうです。スーパーで鯵の干物を購入して挑戦しますか。
ブログの画像フォルダーが不具合を起こしていましたが、やっと復旧しました。
暫くブログの更新が出来なくて済みませんでした。