主夫の徒然なるままに

かぼちゃの煮つけ



若い時には、見向きもしなかったかぼちゃの煮つけ、どうやって作るのかさえも知らなかったおふくろの味。1歳の孫はおいしそうによく食べるし、お豆も好きだ。年を取った私たちだけでなく、やはり、日本人は、この味が好きですよね。

ごはんとみそ汁とサバの塩焼き、かぼちゃの煮つけが我ら日本人です!ごちそうさま!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「主夫の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事