金曜日・・・
世田谷・・・経堂 から 大田区へ向かっていた・・・
お腹がすいたので、ナビで近くを検索すると王将が有った・・・
(メ・ん・)?
ええ、王将といえば天津飯ですから・・・
何か???
ああ、配膳された時にがっついちゃって画像を撮るのを忘れてたんです。
はい。
しかし・・・ 今回は思い知らされました。
中華では、鍋を振る人によって“美味さ”が違うことを・・・
よく食べている○総○山のお店とは・・・ 卵の硬さ・・・アンの味・・・
餃子の焼き加減・・・
チェーン店でも違う、明らかに違う・・・
んんん・・・ また来たいけど・・・また来れるところじゃないな・・・ 残念。
世田谷・・・経堂 から 大田区へ向かっていた・・・
お腹がすいたので、ナビで近くを検索すると王将が有った・・・
(メ・ん・)?
ええ、王将といえば天津飯ですから・・・
何か???
ああ、配膳された時にがっついちゃって画像を撮るのを忘れてたんです。
はい。
しかし・・・ 今回は思い知らされました。
中華では、鍋を振る人によって“美味さ”が違うことを・・・
よく食べている○総○山のお店とは・・・ 卵の硬さ・・・アンの味・・・
餃子の焼き加減・・・
チェーン店でも違う、明らかに違う・・・
んんん・・・ また来たいけど・・・また来れるところじゃないな・・・ 残念。
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