さぁ 今週のお昼ご飯は・・・
月曜日は、お昼の時間は会社にいたので、いつもの庄屋へ連行されて・・・
今日の日替わりは、つくねと鳥照り焼き丼&にゅうめん。
って事で迷わずに決まりました。 ・・・にゅうめん・・・なかなかです・・・
火曜日は・・・
さか本へ連行されて・・・
昨日の“にゅうめん”に触発されて、麦ラーメンと鮭のおにぎり。
・・・やっぱり・・・中華スープよりかつおと昆布のおだしが良いね・・・
水曜日は・・・ 久々の どん。
ビッグアイランドの大好物。チキンカツランチにしてみました。
トマトガーリックソースがいけるいける・・・ コスパもいいですよ~
木曜日は・・・
何やら若い衆が行くというので・・・
こちらも久々の“ネギ”ですね~
・・・でも、オーダーは“あっさり”とお願いしました。背脂の量が少ないんですよ。
でも、こんなオーダーをする人も・・・“味薄めでね!”だって!!。
お店によっては、ちゃんと聞いてくれるお店もある(江戸川ランド)けど、此処では初めて聞いた。
・・・今度言ってみるかな?!?
金曜日は・・・
今週2回目のさか本へ・・・ うちの会社の食堂だと言う人も・・・
中華丼が¥50引きだったのでオーダー。
あんのとろみがしっかり系だったので、アツアツ!!
・・・以上です。
さらに・・・
土曜日は・・・
やっぱり 王将 である。そうじゃないかな~?って思ったから、昨日の時点で中華丼は失敗!!
と思っていたので、焼き飯と餃子。
・・・量的には十分です ハイ。
月曜日は、お昼の時間は会社にいたので、いつもの庄屋へ連行されて・・・
今日の日替わりは、つくねと鳥照り焼き丼&にゅうめん。
って事で迷わずに決まりました。 ・・・にゅうめん・・・なかなかです・・・
火曜日は・・・
さか本へ連行されて・・・
昨日の“にゅうめん”に触発されて、麦ラーメンと鮭のおにぎり。
・・・やっぱり・・・中華スープよりかつおと昆布のおだしが良いね・・・
水曜日は・・・ 久々の どん。
ビッグアイランドの大好物。チキンカツランチにしてみました。
トマトガーリックソースがいけるいける・・・ コスパもいいですよ~
木曜日は・・・
何やら若い衆が行くというので・・・
こちらも久々の“ネギ”ですね~
・・・でも、オーダーは“あっさり”とお願いしました。背脂の量が少ないんですよ。
でも、こんなオーダーをする人も・・・“味薄めでね!”だって!!。
お店によっては、ちゃんと聞いてくれるお店もある(江戸川ランド)けど、此処では初めて聞いた。
・・・今度言ってみるかな?!?
金曜日は・・・
今週2回目のさか本へ・・・ うちの会社の食堂だと言う人も・・・
中華丼が¥50引きだったのでオーダー。
あんのとろみがしっかり系だったので、アツアツ!!
・・・以上です。
さらに・・・
土曜日は・・・
やっぱり 王将 である。そうじゃないかな~?って思ったから、昨日の時点で中華丼は失敗!!
と思っていたので、焼き飯と餃子。
・・・量的には十分です ハイ。
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