昨日はすっかり秋かしら?なお天気でしたが、今日は蒸し暑いですね
それでも、朝夕は冷えてくるので、体調管理には十分お気をつけくださいマセ
只今、9月1日に新聞折込になる「Freshいわみざわ」という広報紙を鋭意製作中なのです。
「Freshいわみざわ」といえば、お手軽お料理レシピが好評なのですが、いつもレシピを提供していただいている、㈱ベジフルデザインの若林富士女さんの創作ジャムのお店が、明日25日夕方のNHK
ネットワークニュース北海道で生中継されるそうなのです!!
今回の中継のために、新作も用意しているそうなので、お時間のある方は夕方6時からのネットワークニュース北海道をチェックしてくださいね。(おそらく出番は18時40分過ぎのようですが・・・)
これまで、「Freshいわみざわ」に提供いただいたレシピはこちらから

http://www.ja-iwamizawa.or.jp/Rainbow_page/kouhou/ryourimenu.htm
若林さんの創作ジャムの情報はこちらから

http://www.vegefull.jp/index.html

それでも、朝夕は冷えてくるので、体調管理には十分お気をつけくださいマセ

只今、9月1日に新聞折込になる「Freshいわみざわ」という広報紙を鋭意製作中なのです。
「Freshいわみざわ」といえば、お手軽お料理レシピが好評なのですが、いつもレシピを提供していただいている、㈱ベジフルデザインの若林富士女さんの創作ジャムのお店が、明日25日夕方のNHK

今回の中継のために、新作も用意しているそうなので、お時間のある方は夕方6時からのネットワークニュース北海道をチェックしてくださいね。(おそらく出番は18時40分過ぎのようですが・・・)

これまで、「Freshいわみざわ」に提供いただいたレシピはこちらから



http://www.ja-iwamizawa.or.jp/Rainbow_page/kouhou/ryourimenu.htm
若林さんの創作ジャムの情報はこちらから



http://www.vegefull.jp/index.html