4月4日(土)
よく行くらーめん屋「だいろく」の目の前にある
「和洋cuisine BAR 一と九」さんに
いっちーと飲みに行ってきました
って言っても私は1杯くらいしか飲めないので
主に食べ担当
モスコミュールを薄く作ってもらいました。
いっちーは飲める人だけど
こういう時はお付き合いして
お酒少々で食べに付き合ってくれます
付き出し:サーモンのマリネ(かな)
食べかけ・・・。
6種のミニ盛り
新鮮!
厚切り!
豪華~
タコ刺しの柔らかさに驚き
中トロとホタルイカが美味で感動
鶏皮のラタトゥーユ添え
鶏皮の油っぽさを
ラタトゥーユがアッサリにしてくれます。
オススメな逸品
ベトナム風海老とネギの塩焼きそば
アッサリ系。
パクチーがアジア感を出してます。
牛モツのアラビアータ煮
そのまま食べるよりも
付いてくるバゲットに乗せて食べる方が美味しい
いっちーイチ押し
いくらごはん
こんなにいくらを食べるのって久しぶり
お味噌汁付きでこれだけで
満足しちゃう。
これ食べたらランチも美味しいんだろうな~って
想像つきました。
お店のご好意で
ふきのとうの天ぷらを頂きました。
季節モノだねー春だねーーー
ホロ苦くてビールに合うっ
(エビスの黒を飲んでました)
塩とレモン両方を付けると美味しい
今度は絶対ランチに行こ
よく行くらーめん屋「だいろく」の目の前にある
「和洋cuisine BAR 一と九」さんに
いっちーと飲みに行ってきました
って言っても私は1杯くらいしか飲めないので
主に食べ担当
モスコミュールを薄く作ってもらいました。
いっちーは飲める人だけど
こういう時はお付き合いして
お酒少々で食べに付き合ってくれます
付き出し:サーモンのマリネ(かな)
食べかけ・・・。
6種のミニ盛り
新鮮!
厚切り!
豪華~
タコ刺しの柔らかさに驚き
中トロとホタルイカが美味で感動
鶏皮のラタトゥーユ添え
鶏皮の油っぽさを
ラタトゥーユがアッサリにしてくれます。
オススメな逸品
ベトナム風海老とネギの塩焼きそば
アッサリ系。
パクチーがアジア感を出してます。
牛モツのアラビアータ煮
そのまま食べるよりも
付いてくるバゲットに乗せて食べる方が美味しい
いっちーイチ押し
いくらごはん
こんなにいくらを食べるのって久しぶり
お味噌汁付きでこれだけで
満足しちゃう。
これ食べたらランチも美味しいんだろうな~って
想像つきました。
お店のご好意で
ふきのとうの天ぷらを頂きました。
季節モノだねー春だねーーー
ホロ苦くてビールに合うっ
(エビスの黒を飲んでました)
塩とレモン両方を付けると美味しい
今度は絶対ランチに行こ
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