5月12日(土)
夜のお食事へ。
1Fにあるレストランで頂きます💙
酒菜。
先椀。
ハマグリの真薯。
造里。
熱海に来たらやっぱり美味しい魚が、食べたいよね🎵
焼き物。
和牛のローストビーフ🐮
そしてサービスのビーフシチュー。
合肴。
カボチャ、甘鯛、エビイモなど。
お食事は茄子の鶏そぼろに、
ご飯、赤出汁、香の物。
ちょっと中華っぽいそぼろがご飯に合いました😁
そしてデザートは・・・
クレープシュゼット❤️
オレンジジュースに浸ったクレープに
ブランデーをかけて炎ばーん🔥
こちらが完成形💗
添えられているアイスはお米から作ったアイスだそうです。
少し粒粒が残ってます。
大人なデザートですね。
残念だったことは一緒に珈琲や紅茶が付かなかったこと💔
部屋に帰ればネスプレッソがあるけど、一緒に食べたかったなあ・・・😟
お夜食まで頂きました。
私はお腹いっぱいで食べられませんでしたが・・・😅
夜のお食事へ。
1Fにあるレストランで頂きます💙
酒菜。
先椀。
ハマグリの真薯。
造里。
熱海に来たらやっぱり美味しい魚が、食べたいよね🎵
焼き物。
和牛のローストビーフ🐮
そしてサービスのビーフシチュー。
合肴。
カボチャ、甘鯛、エビイモなど。
お食事は茄子の鶏そぼろに、
ご飯、赤出汁、香の物。
ちょっと中華っぽいそぼろがご飯に合いました😁
そしてデザートは・・・
クレープシュゼット❤️
オレンジジュースに浸ったクレープに
ブランデーをかけて炎ばーん🔥
こちらが完成形💗
添えられているアイスはお米から作ったアイスだそうです。
少し粒粒が残ってます。
大人なデザートですね。
残念だったことは一緒に珈琲や紅茶が付かなかったこと💔
部屋に帰ればネスプレッソがあるけど、一緒に食べたかったなあ・・・😟
お夜食まで頂きました。
私はお腹いっぱいで食べられませんでしたが・・・😅