1月2日(水)
クリスマスの3連休は
上野のメロトポリタン美術館を観て
いっちーが行きたがっていた
新橋の「銀笹」というらーめん屋さんに行く予定でした。
しかしいろいろあって予定変更で
八重洲の「PAUL」に行くことに。
というのも
12/28でPAULが閉店しちゃうんですよーーー
よく行っていた店だっただけに
知った時はショック
それを汲んでくれた(と思われる)いっちーが
「最後だから行く?」
と言ってくれました
PAULはクリスマス仕様。
「タルト・サーモン・エピナール」
中身がしっかりとしたキッシュ。
塩っ気があるサーモンとチーズが美味しい
「クレープ・ジャンボン」
中身はハムとチーズ。
上に乗ってる目玉焼きの黄身とからめると
また美味しいらしいよ
今回のパンは
チーズ、オリーブと
どれも好きなモノばかりでした。
他にもイートインできるPAULはあるけど
私はこの空間が一番好き
閉店してしまうのがホントに残念。
最後にTOGOのパンも買い
パシフィックビルのツリーと記念撮影
クリスマスの3連休は
上野のメロトポリタン美術館を観て
いっちーが行きたがっていた
新橋の「銀笹」というらーめん屋さんに行く予定でした。
しかしいろいろあって予定変更で
八重洲の「PAUL」に行くことに。
というのも
12/28でPAULが閉店しちゃうんですよーーー
よく行っていた店だっただけに
知った時はショック
それを汲んでくれた(と思われる)いっちーが
「最後だから行く?」
と言ってくれました
PAULはクリスマス仕様。
「タルト・サーモン・エピナール」
中身がしっかりとしたキッシュ。
塩っ気があるサーモンとチーズが美味しい
「クレープ・ジャンボン」
中身はハムとチーズ。
上に乗ってる目玉焼きの黄身とからめると
また美味しいらしいよ
今回のパンは
チーズ、オリーブと
どれも好きなモノばかりでした。
他にもイートインできるPAULはあるけど
私はこの空間が一番好き
閉店してしまうのがホントに残念。
最後にTOGOのパンも買い
パシフィックビルのツリーと記念撮影