グルメの分類はいかがなものかと思いつつ、王将の天津飯と餃子を紹介。
餡が私には多いので、どけてから食べるのが自分流。歯が痛いので硬いものは食べられないので、このメニューに。712円で夕ご飯。
食後に家にあった滋賀の名物パンである「つるや」のサラダパンまで食べた。これは刻んだ沢庵にマヨネーズをまぶして、コッペパンで挟んだもの。満腹です、B級グルメ尽くしでごちそうさま
餡が私には多いので、どけてから食べるのが自分流。歯が痛いので硬いものは食べられないので、このメニューに。712円で夕ご飯。
食後に家にあった滋賀の名物パンである「つるや」のサラダパンまで食べた。これは刻んだ沢庵にマヨネーズをまぶして、コッペパンで挟んだもの。満腹です、B級グルメ尽くしでごちそうさま