~今日のこんだて~
キムチチャーハン、さつまいもとかぼちゃのサラダ、酸辣湯、豆乳プリン、牛乳
主食は、みんながおいしく食べられるように辛さ控えめにしたキムチチャーハンでした。
給食室では、大きな鍋を使って炒めているため、作る様子は迫力満点です!
↓キムチチャーハンを作る様子
食べる前は、「キムチは苦手…。」と言っていた保田っ子も完食していました(^^♪
キムチチャーハン、さつまいもとかぼちゃのサラダ、酸辣湯、豆乳プリン、牛乳
主食は、みんながおいしく食べられるように辛さ控えめにしたキムチチャーハンでした。
給食室では、大きな鍋を使って炒めているため、作る様子は迫力満点です!
↓キムチチャーハンを作る様子
食べる前は、「キムチは苦手…。」と言っていた保田っ子も完食していました(^^♪