昨夜、豚バラブロックと豚足を、醤油&酒で煮込みまして、所謂“煮豚”&“豚足”を堪能いたしました。
圧巻は、その煮汁(笑)。それをつけタレとした“つけ麺”、子供の頃からDNAに埋め込まれている“醤油ラーメン”と近未来的ハーブ豚の“脂”の融合は本気で最高です(笑)。
旨いもんは、やっぱ旨い(笑)、100%間違いない定説です!
圧巻は、その煮汁(笑)。それをつけタレとした“つけ麺”、子供の頃からDNAに埋め込まれている“醤油ラーメン”と近未来的ハーブ豚の“脂”の融合は本気で最高です(笑)。
旨いもんは、やっぱ旨い(笑)、100%間違いない定説です!