さくい繁樹雑記帳

NISEKOエリアを愛する地方議会議員のブログです。日々の出来事や自身の想いなどを書いています。

煮豚汁

2011-05-08 23:16:55 | グルメ
昨夜、豚バラブロックと豚足を、醤油&酒で煮込みまして、所謂“煮豚”&“豚足”を堪能いたしました。

圧巻は、その煮汁(笑)。それをつけタレとした“つけ麺”、子供の頃からDNAに埋め込まれている“醤油ラーメン”と近未来的ハーブ豚の“脂”の融合は本気で最高です(笑)。


旨いもんは、やっぱ旨い(笑)、100%間違いない定説です!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする