スイスチャード・・・お店の人は生でサラダでもOKっておしゃったけど
ちょっとかじってみたら、結構えぐみがある。

ので、アンちゃに教わったとおり、お浸しと炒め物にしてみました。
カラフルお浸し
ヤングコーンは茹でて


あれれ「ひげ」が甘くて美味しいの・・・
今日、紀伊国屋スーパーマーケットで100グラム・8000円のお肉見たけど・・・

これは昨日買った2切れ400円のオージービーフ
赤ワインは必須

ずっとチリだ、アルゼンチンだ、オーストラリアだ、コンチャントロとかサンライズとかばっかり
飲んでいたけど、これはおフランスの正統派カベルネソービニオン。ミディアムボディです。うまっ!
ちょっとかじってみたら、結構えぐみがある。

ので、アンちゃに教わったとおり、お浸しと炒め物にしてみました。


ヤングコーンは茹でて


あれれ「ひげ」が甘くて美味しいの・・・
今日、紀伊国屋スーパーマーケットで100グラム・8000円のお肉見たけど・・・

これは昨日買った2切れ400円のオージービーフ

赤ワインは必須

ずっとチリだ、アルゼンチンだ、オーストラリアだ、コンチャントロとかサンライズとかばっかり
飲んでいたけど、これはおフランスの正統派カベルネソービニオン。ミディアムボディです。うまっ!