2021年7月のとある日の事。
鈴井貴之さんプロデュースの、
『森で生まれた 赤×黒カレー』を食べました☆彡
パッケージに記載の説明は以下の通り。
赤は、豚モツとトマトのカレー。
鈴井さんのふるさと北海道赤平市の名物「がんがん鍋」をヒントに開発、
夏の風物詩「あかびら火まつり」をイメージした色に。
さらりと爽やかな味わいです。
黒は、ブラックチキンカレー
炭鉱の町として栄えた赤平の石炭をイメージ。
玉ねぎなどの食材をじっくり炒めて煮込んだ、
フルーツのような甘みとコクのあるカレーです。
爽やかで美味しかったです☆彡
鈴井貴之さんプロデュースの、
『森で生まれた 赤×黒カレー』を食べました☆彡
パッケージに記載の説明は以下の通り。
赤は、豚モツとトマトのカレー。
鈴井さんのふるさと北海道赤平市の名物「がんがん鍋」をヒントに開発、
夏の風物詩「あかびら火まつり」をイメージした色に。
さらりと爽やかな味わいです。
黒は、ブラックチキンカレー
炭鉱の町として栄えた赤平の石炭をイメージ。
玉ねぎなどの食材をじっくり炒めて煮込んだ、
フルーツのような甘みとコクのあるカレーです。
爽やかで美味しかったです☆彡