かぼちゃとパプリカのガレット 2010-09-26 20:04:33 | もろもろ ABCクッキング(基本コース)ひょんなことから・・ すこ~しばかり習いに行くことになりました(^_-)-☆ 第一回目「カボチャとパプリカのガレット」 2次発酵後にマヨネーズと粒入りマスタードを混ぜたものをぬり 蒸したかぼちゃ、パプリカを交互に放射状に並べ黒オリーブを乗せ 溶いた卵をぬり(これはノリ替わりと照りだし) パン粉をふり、230℃で10分ほど焼きます! やっぱり違いますね~~自己流とは(=^・・^=) フカフカなパンに野菜たっぷり! と~~ても美味しいパンが出来上がりました « 趣味・・進行中 | トップ | 送別会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます