なのか?
(°□°;)
本日が暇なのは重々に分かってました。
なので昨夜、試食用のネタを準備したのねん
ウチ(ナインゲートバーガー)の方向性としては、「和」テイスト。
佐世保バーガーをやり出したのは、一番優れたジャパナイズバーガーであった為。
ご当地三重の伝統料理を、ハンバーガーにしてみました。
イケるんじゃねーか?
あっ、亀山系じゃないっスよー
(゜∇゜)
ツイッターを覗いてみたら、サンサーラさんも試食を作りまくってる模様で、、、
楽しみですやん!
(゜∇゜)
(°□°;)
本日が暇なのは重々に分かってました。
なので昨夜、試食用のネタを準備したのねん
ウチ(ナインゲートバーガー)の方向性としては、「和」テイスト。
佐世保バーガーをやり出したのは、一番優れたジャパナイズバーガーであった為。
ご当地三重の伝統料理を、ハンバーガーにしてみました。
イケるんじゃねーか?
あっ、亀山系じゃないっスよー
(゜∇゜)
ツイッターを覗いてみたら、サンサーラさんも試食を作りまくってる模様で、、、
楽しみですやん!
(゜∇゜)