朝のカレーとコーヒーで、ずっとおなかいっぱい。
とはいえ、途中でロールケーキやパンを食べた。
結局10時頃食べる。
夜中だ。
腹減ったし、せっかくリスドォル・ミツのパンが届いたので、届きたてのパンも食べたいし・・・。
ドミグラスソースを作る。
できあがり!
ジャガイモバター焼きを添える。
芽がとりずらい、メークインの方がむきやすい。
それにしても、メークインって牛の種類だと思っていた。
うまい。
ほんとこのドミグラスソースは料理がゴージャスになる。
ぽちっとお願いします。
とはいえ、途中でロールケーキやパンを食べた。
結局10時頃食べる。
夜中だ。
腹減ったし、せっかくリスドォル・ミツのパンが届いたので、届きたてのパンも食べたいし・・・。
ドミグラスソースを作る。
できあがり!
ジャガイモバター焼きを添える。
芽がとりずらい、メークインの方がむきやすい。
それにしても、メークインって牛の種類だと思っていた。
うまい。
ほんとこのドミグラスソースは料理がゴージャスになる。
ぽちっとお願いします。