昼に残っていたシリアルを食べる。
しかし、思いのほか残っていて、全部食べたらおなかが膨れてしまった。
天の声が腹をすかせて帰ってきたので、おなかいっぱいだけど、ラム肉を焼く。
つけあわせは、ブロッコリー、じゃがいもとニンジンのソテー。みょうがの甘酢漬け。
みょうがの甘酢漬けの甘酢が2度目の使用だが、ちょうどいいつかり具合だった。
うまい!!
明日は自家製チャーシューとあまりご飯があるので、ガーリックチャーハンかな。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>
しかし、思いのほか残っていて、全部食べたらおなかが膨れてしまった。
天の声が腹をすかせて帰ってきたので、おなかいっぱいだけど、ラム肉を焼く。
つけあわせは、ブロッコリー、じゃがいもとニンジンのソテー。みょうがの甘酢漬け。
みょうがの甘酢漬けの甘酢が2度目の使用だが、ちょうどいいつかり具合だった。
うまい!!
明日は自家製チャーシューとあまりご飯があるので、ガーリックチャーハンかな。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>