魚系のラーメンが苦手だったはずなのに、今となっては、好きで好きですしかたない。
横浜関内の「いまむら」へ先日行ってまいりました。
いつのころからか、ラーメンの参考にしているブログ、
しらすのラーメン日記に掲載されていたので、仕事帰りに行ってみた。
奮発して1,200円のチャーシューメンを食べる。
給料もらったばかりなのに、すでに生活が苦しいにも関わらず、大奮発。
いやー値段だけのことはあります。スープは飲みやすい。まろやか。
チャーシューも食べ応えがあり、それもたくさん入っていた。
満腹満腹。スープに少しちりばめられている柚子がいいんですよ。
おいしかった。
かつて、牛タン専門店で食べたラーメンにも柚子が入っていて、ものすごく印象的だったのが思い出される。
また、食べに行こうっと。
横浜関内の「いまむら」へ先日行ってまいりました。
いつのころからか、ラーメンの参考にしているブログ、
しらすのラーメン日記に掲載されていたので、仕事帰りに行ってみた。
奮発して1,200円のチャーシューメンを食べる。
給料もらったばかりなのに、すでに生活が苦しいにも関わらず、大奮発。
いやー値段だけのことはあります。スープは飲みやすい。まろやか。
チャーシューも食べ応えがあり、それもたくさん入っていた。
満腹満腹。スープに少しちりばめられている柚子がいいんですよ。
おいしかった。
かつて、牛タン専門店で食べたラーメンにも柚子が入っていて、ものすごく印象的だったのが思い出される。
また、食べに行こうっと。