焼きたてはまだ固い感じだったけど一晩置いたら余熱で柔らかくなったみたいです。
型崩れせず、柔らかく焼けていて理想的♪
上下入れ替えてるうちに、どちらがシナモン入りかわからなくなったけど、ま、どっちでもいいからパクリ(*^.^*)
う~ん、さすが紅玉~!
すっぱぁ~い!
このすっぱさと、果肉の繊細な感じが紅玉特有です。
今回は、いつものバターが店頭になく、いつもより高いパスチャライズ製法のバターなのでいつもより香が良い感じ。
美味しくて誰にもあげたくなくなっちゃう~(o^~^o)
型崩れせず、柔らかく焼けていて理想的♪
上下入れ替えてるうちに、どちらがシナモン入りかわからなくなったけど、ま、どっちでもいいからパクリ(*^.^*)
う~ん、さすが紅玉~!
すっぱぁ~い!
このすっぱさと、果肉の繊細な感じが紅玉特有です。
今回は、いつものバターが店頭になく、いつもより高いパスチャライズ製法のバターなのでいつもより香が良い感じ。
美味しくて誰にもあげたくなくなっちゃう~(o^~^o)
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