レバーは唐揚げに、砂肝は金串に刺して塩焼きにしました☆
さぁ、飲むぞ~(^O^)
ホットだっけ?アイスだっけ?
なになに?
『違いを飲み比べるなら、まずはロックやお湯割りで飲んでみることをオススメ』
だって……。
よし、じゃあまずはロックで行ってみよ~\(^O^)/蓋を開けて香りを嗅いでみると……お米の香り?
ちょっと日本酒っぽいかなぁ~?
けほっ(*_*)濃いよぉ~!ロックは無理です(^^ゞ
やっぱり黒豆茶で割っちゃいます。
うーーん………
あんまり美味しくないかも………。
黒豆茶がダメなのかなぁ!?
最初のロックが効いて、もう酔ってきてしまいました。
明日は違う焼酎カクテルに挑戦してみます☆
さぁ、飲むぞ~(^O^)
ホットだっけ?アイスだっけ?
なになに?
『違いを飲み比べるなら、まずはロックやお湯割りで飲んでみることをオススメ』
だって……。
よし、じゃあまずはロックで行ってみよ~\(^O^)/蓋を開けて香りを嗅いでみると……お米の香り?
ちょっと日本酒っぽいかなぁ~?
けほっ(*_*)濃いよぉ~!ロックは無理です(^^ゞ
やっぱり黒豆茶で割っちゃいます。
うーーん………
あんまり美味しくないかも………。
黒豆茶がダメなのかなぁ!?
最初のロックが効いて、もう酔ってきてしまいました。
明日は違う焼酎カクテルに挑戦してみます☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます