![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b5/7bd688be6fde293cb9d9a18213e76dad.jpg)
バレンタインデーは昨日でしたが、昨日は作るのに精一杯で配りに回れませんでした。
私たちも食べたいので、たっくさん作りました。
今年は ”チョコがけワッフル” ♪
いつも焼いてるリエージュタイプのワッフルの他に、ベルギータイプというのも焼いてみました。
リエージュタイプより、美味しさが長持ちするらしいです。
チョコでコーティングしちゃえば、ウマサは損なわれにくいんじゃないかなって思ったんだけど、イカちゃんの考えでは ”半分だけ” チョコをかけるそうで…。
その方が可愛いし食べやすいからって言ってますが、半分だけだとハートが半分になっちゃうんじゃ…?
ま、どうなるか出来上がりが楽しみです(^0^)
私たちも食べたいので、たっくさん作りました。
今年は ”チョコがけワッフル” ♪
いつも焼いてるリエージュタイプのワッフルの他に、ベルギータイプというのも焼いてみました。
リエージュタイプより、美味しさが長持ちするらしいです。
チョコでコーティングしちゃえば、ウマサは損なわれにくいんじゃないかなって思ったんだけど、イカちゃんの考えでは ”半分だけ” チョコをかけるそうで…。
その方が可愛いし食べやすいからって言ってますが、半分だけだとハートが半分になっちゃうんじゃ…?
ま、どうなるか出来上がりが楽しみです(^0^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます