焼けた~
パンに米とか おからとか…初めて☆
どんなんだろー?
まっ、“パン” だから、味が気に入らなかったら “オリーブオイルと塩” とか “ベーコンとマヨネーズ” とかで 味変えちゃえばノープロブレム(^-^)v
んじゃ 普通のパンと変わんないじゃん って?
違うんですね~
雑穀やおからは小麦粉よりも、低GIなのです!
低インシュリンダイエットや~(^o^)
明日の朝 食べよ♪
パンに米とか おからとか…初めて☆
どんなんだろー?
まっ、“パン” だから、味が気に入らなかったら “オリーブオイルと塩” とか “ベーコンとマヨネーズ” とかで 味変えちゃえばノープロブレム(^-^)v
んじゃ 普通のパンと変わんないじゃん って?
違うんですね~
雑穀やおからは小麦粉よりも、低GIなのです!
低インシュリンダイエットや~(^o^)
明日の朝 食べよ♪