昨日のTV3分クッキングで、広島風のお好み焼きをつくってました。
作り方には問題はなったよーですが。
ネットでのヒロシマ人の反応は、もやしはもっと細いやつ、
ソースは、お好みソース、ネギはひろしまさんネギに決まってるでしょうみたいな
感じ。。
マヨネーズはおこのみじゃけ。。など。。
天かすもいれないと。。
まー、こだわりはいろいろあるけど、なんで放送になったのかわかりませんが。
広島は自分で作るひとが多いので、イライラしたのか??
自分好みのおいしければよいのでは。。。
ソースも香ばしいにおいがたまりませんよね。
お店の前を通るとそんなにおいがします。
むしょうに食べたくなるときがあります。
鰹節や青のりもあるとよいです。(トッピング)
さて、今朝は寒い朝でしたが、よく晴れてます。
今日は銀行や郵便局こむかな??
では、また(@^^)/~~~
作り方には問題はなったよーですが。
ネットでのヒロシマ人の反応は、もやしはもっと細いやつ、
ソースは、お好みソース、ネギはひろしまさんネギに決まってるでしょうみたいな
感じ。。
マヨネーズはおこのみじゃけ。。など。。
天かすもいれないと。。
まー、こだわりはいろいろあるけど、なんで放送になったのかわかりませんが。
広島は自分で作るひとが多いので、イライラしたのか??
自分好みのおいしければよいのでは。。。
ソースも香ばしいにおいがたまりませんよね。
お店の前を通るとそんなにおいがします。
むしょうに食べたくなるときがあります。
鰹節や青のりもあるとよいです。(トッピング)
さて、今朝は寒い朝でしたが、よく晴れてます。
今日は銀行や郵便局こむかな??
では、また(@^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます