先日買ったリンゴがあまりおいしくなかったので
実家でよく飲む、ジューサーでつくるジュースを
つくりました。
りんご半分、にんじん、レモン、生姜、水、はちみつ
分量は適当ですが、身体によいものばかり。。
ミキサーもだいぶ古いけどまだ動くからOK.
レモンは、広島生産量日本一?
防カビなしのものは、一つ200円だけど味が
全然ちがいます。
フライにもちょっとそれるだけでちがいますね。
野菜も有機野菜のものをいろいろと選ぶのも一番よいですね。
高いですが。。
広島も県北にいくと牧場があったり自然がいっぱい。
まだまだ知らないとこばかり。。
今日は、曇りかな??
では、よい一日を。。
実家でよく飲む、ジューサーでつくるジュースを
つくりました。
りんご半分、にんじん、レモン、生姜、水、はちみつ
分量は適当ですが、身体によいものばかり。。
ミキサーもだいぶ古いけどまだ動くからOK.
レモンは、広島生産量日本一?
防カビなしのものは、一つ200円だけど味が
全然ちがいます。
フライにもちょっとそれるだけでちがいますね。
野菜も有機野菜のものをいろいろと選ぶのも一番よいですね。
高いですが。。
広島も県北にいくと牧場があったり自然がいっぱい。
まだまだ知らないとこばかり。。
今日は、曇りかな??
では、よい一日を。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます