


広島市佐伯区にある人気のイタリア料理店



店内はこんな感じ



4月5月特別ディナーメニュー


別注文した
マスカットを使用したスパークリングワイン


店内がいい感じの暗さなので


広島レモンサーモンのカルパッチョ

レモンが効いて


若鶏

トマトソースが

タケノコも入ってます


ホタルイカとアスパラのスパゲッティ

~ボッタルガ風味のクリームソーススパゲッティ~
めちゃ旨


旬のホタルイカ
ホタルイカのいい香り


白ブドウのソルベ
ソルベはフランス語で、英語のシャーベットのことだそうです。
別注文したスパークリングワイン



猪

臭み全然な~い

旨い


お店のキャラクター


クリームチーズのムースとフルーツのコンポート添え
濃厚なクリームチーズが


以上です。
