ひでの卓球ブログ

土曜日の夕食と手打ち中華そば侍

土曜日の夕食

オーガニックワイン

貝柱とセロリのサラダ

沸騰ワードで志麻さんが作ったのをコピー

ちくわにチーズを挟んで豚ロースで巻いた甘辛煮

青のりがいいアクセント

長芋と大葉を豚ロースで巻き巻き

カマンベールチーズのアヒージョ

明太子が合う~

日曜日朝
本来なら、宇部のときわミュージアムに行く予定だったけど、
一応サイトをみて確認すると、新型コロナウイルスの関係で
3/26まで休園になってた
行く前に確認してよかった~
 
ということで日曜日の昼は
山口市仁保の手打ち中華そば「侍」

13:30に到着。

駐車場は自分の車でちょうど満車

おすすめ中華そば

炙りチャーシューが香ばしくて

味は色の割にはあっさりしてました~

炙りチャーシュー丼

ひじきが入ってる~

橋と菜の花

いい感じに撮れました~

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事