カメラはいつもポケットに(^ー^*)

貞子さんの献立・魚すき

日曜朝はテレビで野菜や花の勉強をしてからお料理も

お腹に優しそうな 魚すき・たらこの焼き物・うずら豆の甘煮

魚色々に酒をまぶして

野菜や生麩を切りそろえ

お出汁を作って


割りしたには大根をおろし卵の黄身をのせ カボスを絞って

玉子に絡めつつ頂く


美味しそうなゆったりご飯時間・・・
バタバタ暮らしなので なかなか出来ないのだけれど心がけませんとネ

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「献立日記の記録」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事