今年も今日で最後です。
毎年大晦日に決まってすることといえば、
夕方に銭湯に行ってお風呂を済ませ、晩ご飯に年越しそばを食べること。
写真は、家が毎年近所のうどん屋さんからとる出前の年越しそば。
きざみ海苔と大根おろしをのせただけのシンプルなおそばです。
この後、12時過ぎに近所の幼なじみと、
北野天満宮へ初詣に出かけます。
毎年大晦日に決まってすることといえば、
夕方に銭湯に行ってお風呂を済ませ、晩ご飯に年越しそばを食べること。
写真は、家が毎年近所のうどん屋さんからとる出前の年越しそば。
きざみ海苔と大根おろしをのせただけのシンプルなおそばです。
この後、12時過ぎに近所の幼なじみと、
北野天満宮へ初詣に出かけます。