友達の誕生日にこちらのレストランに行ってきました。
The Penthouse at Huntley Hotel
ホテルの最上階にあるレストランでおしゃれな感じ。
サンタモニカのビーチの目の前に立つホテルの中にあります。
今回は夜に行ったので夜景がきれい
昼間に行くと海がきれいに見えるみたいです。
まずは前菜にCrab Cakesと、この日のスペシャルでフラットブレッドにチーズがのったものオーダー。
Crab Cakesはちゃんと蟹の味がしました(笑)やっすいCrab Cakesだと「蟹はどこ?」って感じだけど、これはちゃーんと蟹が入っていました。
メインコースにはレストランお勧めのNew Zealand Snapper with Potato Gnocchi, Steamed Clams, White Wine & Garlic。
さっぱりとしていておいしかったけど、ちょっと物足りなかったかなー。ボリュームがって訳じゃなくって、もう一ひねりあってもいいかなって感じ。
友達から一口もらったこの日のスペシャルのSeabassもなかなかよかったです。
デザートにシェアしたHoney LavenderのアイスクリームがとーってもさっぱりとしていてGood!
アイスクリームはすべてレストランで自家製ということで、かなりのヒットでした。
夜はちょっと店内が騒がしい感じもしたけど、ブランチも有名らしいので、今度は昼間に来てみたい感じです。
The Penthouse at Huntley Hotel
ホテルの最上階にあるレストランでおしゃれな感じ。
サンタモニカのビーチの目の前に立つホテルの中にあります。
今回は夜に行ったので夜景がきれい
昼間に行くと海がきれいに見えるみたいです。
まずは前菜にCrab Cakesと、この日のスペシャルでフラットブレッドにチーズがのったものオーダー。
Crab Cakesはちゃんと蟹の味がしました(笑)やっすいCrab Cakesだと「蟹はどこ?」って感じだけど、これはちゃーんと蟹が入っていました。
メインコースにはレストランお勧めのNew Zealand Snapper with Potato Gnocchi, Steamed Clams, White Wine & Garlic。
さっぱりとしていておいしかったけど、ちょっと物足りなかったかなー。ボリュームがって訳じゃなくって、もう一ひねりあってもいいかなって感じ。
友達から一口もらったこの日のスペシャルのSeabassもなかなかよかったです。
デザートにシェアしたHoney LavenderのアイスクリームがとーってもさっぱりとしていてGood!
アイスクリームはすべてレストランで自家製ということで、かなりのヒットでした。
夜はちょっと店内が騒がしい感じもしたけど、ブランチも有名らしいので、今度は昼間に来てみたい感じです。