今日、桃のムースを作りました。
お店で桃が並ぶ季節になってきました。
桃のやさしい香りがとっても好きです。
ももの冷たいムースをつくってみました。
たっぷりと3つ桃を使いました。
中にはクリームチーズのムースと
桃のムースが入っています。
このケーキのレシピは
ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子からです。
とってもお気に入りの本です。
お店で桃が並ぶ季節になってきました。
桃のやさしい香りがとっても好きです。
ももの冷たいムースをつくってみました。
たっぷりと3つ桃を使いました。
中にはクリームチーズのムースと
桃のムースが入っています。
このケーキのレシピは
ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子からです。
とってもお気に入りの本です。
どれもこれもおいしそうに出来ています
是非一度食べてみたいものですな。
ブログ見ていただきありがとうございます。
機会があれば是非食べてくださいね。