キャラメルとココナッツのムースです。
下にキャラメルのムース間はビスキュイでその上は
ココナッツのムースです。
表面にはキャラメルクリームで飾りつけ・・。
このムースとっても美味しかったです・・・。
ル・コルドンブルー本のレシピです。
キャラメルのムースが特に美味しく
キャラメルにははまりそうです。
側面のビスキュイにはピスタッチオとプラリネを
散らしました。
ピスタッチオ、香りがとってもいいですね
下にキャラメルのムース間はビスキュイでその上は
ココナッツのムースです。
表面にはキャラメルクリームで飾りつけ・・。
このムースとっても美味しかったです・・・。
ル・コルドンブルー本のレシピです。
キャラメルのムースが特に美味しく
キャラメルにははまりそうです。
側面のビスキュイにはピスタッチオとプラリネを
散らしました。
ピスタッチオ、香りがとってもいいですね