コーヒー豆自己焙煎 豆の種類:フィリピン バタンガス産 BARAKO 2024-07-06 21:36:50 | レガスピ 2024年7月6日 7:18 土曜日 曇りコーヒー豆自己焙煎豆の種類:フィリピン バタンガス産 BARAKO温度設定:7風量設定:8焙煎時間:9分重量:100g→84g « コーヒー豆自己焙煎 豆の種類... | トップ | 2024年7月6日 土曜日 新しく... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます